Luna Brava

Сегодня:

Наталия Орейро и журнал Look

Свежая, веселая, наскрашенная, как Качорра, главный персонаж сериала, в котором она снимается. Этот персонаж позволяет Наталии Орейро смеяться над самой собой и уйти от типичной страдающей героини. Замужем за Рикардо Мольо, лидером группы «Divididos», она по уши влюблена в него и, по её же словам, счастлива до обморочного состояния.

Она встает рано, плотно завтракает и готовится ко дню, полному работы, который неизвестно когда может закончиться. Съемки в сериале "KACHORRA", встречи с менеджером, рекламная компания альбома "TURMALINA", интервью для Европы, создание клипов, время летит незаметно. "Не все дни одинаковые, но все немного сумасшедшие", говорит Наталия Орейро. Дело в том, что ей нравится самой заниматься своей карьерой и имиджем. Она сама разрабатывает для себя одежду, сочиняет заглавные композиции для своих сериалов, и сама решает радикальным образом менять свой образ. После успеха сериала "MUNECA BRAVA", после турне по миру и женитьбы у нее все расписано до конца 2003 года. Впереди съемки в кино и 25 концертов в России. "Это необходимое сумасшествие, я такая, и не страдаю из-за этого. Иногда я очень устаю, но это мой выбор."

Look: - Чего тебе больше всего не хватает, когда ты очень занята?
Наталия: - Спать и ничего не делать. Когда у меня появляются свободные выходные, я иду на какой-нибудь пляж или в Кордобу (Аргентина), которая мне очень нравится. Так как я всегда общаюсь со многими людьми, то, если это возможно, я выбираю места, где вообще нет людей. Я бы никогда не пошла на битком забитый пляж.

Look: - Ты довольна сериалом "KACHORRA"?
Наталия: - Не всегда все выходит, как задумано, и было бы не интересно, если бы все случалось так. Я задумывала на десятку но скорее всего перевалю за "5", но этого достаточно. Это часть жизни, и хорошо что так. Самое большое удовольствие я получаю от работы со съемочной группой, они гении. С Пабло у нас прекрасные отношения, он очень хороший актер. В сериале, как наш, самое главное - умирать со смеху, в нем нет великой истории любви.

Look: - Ты себя лучше чувствуешь перед камерой или на сцене?
Наталия: - Я лучше чувствую себя, когда что то создаю, думаю, что буду делать, то есть в качестве актрисы, или певицы, отделывая дом или разрабатывая обстановку, это мне нравится. Когда я перед камерой или на сцене, я напряжена, потому что чувствую, что должна все сделать наилучшем образом.

Look: - Ты всегда сама придумываешь свою одежду?
Наталия: - 80% своей одежды придумываю сама, а затем отдаю свои эскизы, чтобы ее сшили. Также у меня много одежды от разных модельеров, альтернативных и не очень. Дело не в том, что меня не привлекают вещи в магазинах, я не хочу одеваться как все, не хочу носить майку, которую носит еще кто то, тем более, я не хочу носить только то, что в моде. У меня очень личный стиль.

Look: - Ты с кем-нибудь советуешься, когда меняешь свой имидж?
Наталия: - В основном решаю я, а потом спрашиваю у друзей, нравится ли им. Почти всегда они думают, что я сошла с ума, мало кто мне говорит "давай в том же духе". Но я подстраиваюсь под персонажа, а не пытаюсь просто сделать красиво.

Look: - Как ты следишь за своей красотой?
Наталия: - Я не делаю упражнений и не сижу на диете, ем всё, мне нравится шоколад, от которого мне плохо, пицца, макароны. Слежу за кожей, использую натуральные продукты.

Look: - Как изменилась твоя жизнь после замужества?
Наталия: - Изменения в том, что я теперь еще счастливее и веселей. Думаю, что все мы, когда влюбляемся, чувствуем себя на подъеме, всё идет хорошо и прекрасно.

Look: - Дети?
Наталия: - У всех женщин есть такая мечта и у меня тоже. Но не сейчас конечно, а когда-нибудь потом - обязательно.

Корректировка текста: Milly

[ 07.11.2002]