Luna Brava

Сегодня:

Пресс-конференция в отеле "Марриотт"

Итак, улучив свободную от подготовки к экзаменам минутку, я села наконец-то описывать все то, что было на пресс-конференции Нати, которая проходила в субботу (2-ого июня) на втором этаже отеля "Мариотт", что на Тверской, 26. Всего на пресс-конференции выступало четыре человека, и Нати была последней. К ее приходу вся присутствовавшая публика уже достаточно разогрелась и оживилась, ожидая Нати с нетерпением.

Сначала Наталия вышла к огромному стенду радио ХИТ-FM, куда выходили все артисты, и где их фотографировали бессчетное количество раз. Наталию, по-моему, все это позирование у стенда жутко забавило, потому что она постоянно хохотала и веселилась. Впрочем, так она вела себя всю конференцию, что не могло не поднять настроения журналистам (и мне в том числе).

Да, кстати, прежде, чем окончательно вернуться непосредственно к конференции, хотелось бы сказать кое-что, что я думаю по поводу нашей прессы (конечно, своих ругать не есть хорошо, но "истина дороже"). В общем, многие, наверное, читали последний выпуск газеты "Жизнь", где на последней странице статья о пресс-конференции, и две фотки Нати (та, которая с татуировкой на моем фотоаппарате даже лучше получилась:). Меня эта статья просто развеселила, и я от души над ней хохотала, потому что большая часть в ней вымысел.

Например, цитирую: "Наташа открыла корреспонденту газеты "Жизнь" свое сердце. Ключик к нему подобрать оказалось легко. Как только мы назвали звезду по-русски - "Наташа", Орейро захлопала в ладоши: "Мне так нравится, как мое имя звучит по-русски! Хочу, чтобы все меня так звали". Хех, ну, видимо, либо журналисты в газете "Жизнь" глуховаты, либо с памятью у них проблемы, либо им безумно хотелось подчеркнуть свою эксклюзивность, потому что на самом деле кто-то назвал Нати Наташей (может, это как раз "Жизнь" и была), на что она сказала, что ей, действительно, безумно нравится, когда ее так зовут. А о том, что в России ее зовут именно так, она узнала от своей подруги, которая ей написала об этом в письме (вот только непонятно, подруга что - русская????).

Еще из неточностей или наглого вранья (называйте как хотите) вопрос о сексуальности Нати. Николаев из "МК" задал ей вопрос:
- Наталия, говорят, что вы очень часто используете свою сексуальность в профессиональных целях.
Н.О.: - (смеется) Да нет, на самом деле я никогда этим не пользуюсь. Мне кажется, что совершенно неважно, красивый человек или нет, если он актер или певец, главное, чтобы он хорошо играл или хорошо пел. И внешность тут играет второстепенную роль. Так что, я ничего и ни в каких целях не использую (снова громко хохочет).

А что же мы видим в "Жизни"?
- Сейчас вы не только раскованны, но и необычайно смелы в нарядах
Н.О.: - Если актриса сексуальна - то зачем это скрывать? У меня прекрасная фигура, которую я никогда не буду прятать под балахонами. А если бы вы знавали, как я люблю комплименты по поводу собственных форм! Мне обязательно нужно, чтобы перед выступлением кто-нибудь сказал, как я восхитительна. Тогда мне даже самый огромный зал не страшен…

Лично мне показалось бы, что это по крайней мере нескромно (хотя и сущая правда), но я же там была - Нати ничего такого не говорила!!!

Ну и еще, последний "хит" из "Жизни":
- Правда, что в ознаменование своего последнего романа вы сделали татуировку на лодыжке?
Н.О.: - Да, могу показать (Наташа вскакивает на стол и задирает штанину).

КАКОЙ БРЕД :-) Один очень милый молодой человек (к сожалению, я не знаю из какого он издания, но мне кажется, что не из "Жизни") спросил вот что (дословно):
- Наталия, почему вы сделали татуировку, и не могли бы вы ее показать?
Н.О.: - Мне очень нравятся татуировки, если бы я могла - я бы вообще все тело зататуировала. А показать - да пожалуйста (вот тут действительно она залезла на стол и показала татушку).

Нати вышла к стенду, позировала около него где-то пять минут, потом села за стол, начала с кем-то болтать, перебивала постоянно представителя компании BMG, который долго рассказывал о том, что Наталия - одна из ведущих певиц BMG (честное слово, как будто не о живом человеке говорил, а о какой-то вещи). Нати эту ерунду вообще не слушала (говорил-то по-русски), постоянно вертелась и вообще вела себя очень непосредственно и мило. Ну и в очередной раз когда она крутанулась, и наткнулась глазами на меня и моего спутника (эх, а я не застала этот момент), он показал ей нос (знаете, наверное, мизинец одной руки, большой палец другой - и вся эта конструкция к носу подставляется), на что Нати опять заразительно засмеялась (хорошо, что другие журналисты этого не видели). Когда я спросила этого молодого человека о причинах такого поступка, он объяснил его тем, что она безумно веселая, и ему тоже хотелось ее повеселить. Что ж, это удалось.

Сначала спрашивали только о творчестве, о том, когда Нати начала петь, почему перестала сниматься, а потом Константин Николаев (который, к слову сказать, стоя за моей спиной, когда все фоткали Нати у стенда прошептал в изнеможении: "Боже, какая она красавица!") начал говорить о личной жизни:
- Наталия, говорят, что вы очень боитесь вопросов о своей личной жизни, и всегда их избегаете, и переводите разговор на другие темы. Действительно ли это так, и если да - то почему?
- Я не то, чтобы боюсь. Нет, это совсем не то чувство. Просто иногда бывает очень хорошо, я очень хорошо себя чувствую, и могу ответить на некоторые вопросы, которые касаются моей жизни. И я с удовольствием это делаю. Но иногда мне бывает плохо, я не хочу отвечать, я понимаю, что моих поклонников это, конечно, интересует, но все равно не могу говорить об этом. Хотя, может быть, это и страх. Не знаю. Во всяком случае, пока я одна (а сейчас я одна) я могу говорить об этом свободно, а когда у меня кто-нибудь появится - я ни за что вам об этом не скажу (опять хохочет).

Эту тему с удовольствием подхватили и другие:

- Каким должен быть идеальный для вас мужчина?
- Он должен быть очень терпеливым, потому что я не просто девочка из обычной семьи. Я три дня дома, а потом три месяца там не появляюсь. Так что он должен ждать меня. Ну еще он может ездить со мной (кстати, снова, возвращаясь к газете "Жизнь" - там по этому поводу написано, что Нати сказала: "Мужчины не любят быть сопровождающими - даже такой красавицы, как Наталья Орейро" - она этого не говорила, не знаю, откуда они взяли, что она постоянно говорила о себе как о красавице). Вообще, я не могу сказать, какой он - идеальный. Ведь я не думаю о том, каким он должен быть, когда я влюбляюсь. Это происходит само собой, вне зависимости от того, терпеливый он человек, и готов ли ездить со мной.

- Вы так неожиданно ушли из кино. Собираетесь ли вы возвращаться, и что для вас важнее - пение или актерская игра?
Н.О.: - Для меня важно и то, и другое. В тот момент, когда мне важно было петь - я перестала сниматься. Но скоро я опять начинаю играть главную роль в одном сериале. Сценарий его еще пока в процессе написания, но кое-что уже известно.

- Как он называется?
Н.О.: - Я это знаю, но пока не могу вам сказать, потому что меня попросили не разглашать название.

- Вам понравилось в России? Собираетесь ли вы приехать еще?
Н.О.: - Да я тут еще мало была. Но приехать, конечно, собираюсь. Я вообще собираюсь посетить со своим туром много городов. Только я не могу их выговорить (В итоге она выспросила у переводчицы, и с трудом проговорила слово "Минск"). Я не только туда собираюсь, просто мне сложно произнести все 25 названий. Я вообще считаю, что не существует музыкальных границ - все одинаковы в этом плане. И поэтому я хочу привезти свою музыку к вам, в Россию.

- Наталия, вы и актриса, и певица, и модель. Вы все успеваете?
- Стараюсь. Мне очень нравится показывать одежду, а еще я люблю сама ее моделировать. Например, сегодня вечером (имелся в виду концерт) вы увидите меня в платье, которое я придумала сама.

- Вы уже ели какую-нибудь русскую пишу? Вам понравилось?
Н.О.: - Да, да. Ела. Только я опять не смогу произнести. У меня записано, как это называется. (Произносит по буквам) - И-к-р-а. А да, икра. Всегда буду ее заказывать теперь. Я думаю, что еда тоже помогает постичь культуру другой страны. Я бы отведала вашей кухни. (Тут очень весело хохочет и спрашивает) Кто-нибудь хочет пригласить меня пообедать? (Вытянули руки несколько человек)

Ну вот, многие задавали еще свои вопросы, которые почему-то у меня не записались, а половина из них была просто глупой какой-то, на мой взгляд. А когда пресс-конференция закончились все (и я в том числе) ломанулись к Нати за автографами. И тут я очень пожалела, что кончилась пленка, потому что Нати с удовольствием со всеми фотографировались. Ну хоть автограф взяла - на весь ХИТ-FM'овский пресс-релиз размеромJ А недостаток общей с Нати фотографии надо попытаться восполнить на сентябрьской пресс-конференции.

Вообще, очень здорово, что наш ангелочек оказался таким веселым и дружелюбным - ни дать, ни взять, Милагрос)) Сложилось такое впечатление, что это была не пресс-конференция, а просто дружеская посиделка людей, с которыми Нати давно не виделась, и которым есть о чем ее спросить.

ЗЫ. Получилось 7 фотографий Наталии (потому что мы еще других артистов фотографировали), кому нужны - обращайтесь на мыло: evelinka@mail.ru или wednesday@mail.ru

ЗЗЫ. Да, и я читала размышления многих людей, которым не довелось увидеть Нати. Прекрасно понимаю ваше состояние, сама пережила тоже самое год назад во время приезда одной певицы, а особенно после ее отъезда. Отходила месяца два. И, главное, на конференции ее поклонников творилось тоже самое, что творится сейчас в гостевой Luna Brava и в гостевой книге MundoLatino'вцев (что подтвердило, что поклонники даже самых разных артистов одинаковы)))). Что, дескать, никогда ее не увидим, и альбомов новых не будет, и она никогда больше не приедет и т.д. Но все проходит, естественно, и тоска тоже. Остается только ностальгия по той самой тоске (как кто-то хорошо сказал в гостевой Luna Brava). Поэтому не грустите особо, ведь Нати скоро приедет, и мы все ее увидим!

Wednesday Addams

ЗЗЗЫ. При перепечатке материалов ссылайтесь на автора))))))))