Luna Brava

Сегодня:

Сайт "Clarin"

-Ты уже несколько месяцев заграницей представляешь свои диски "Natalia Oreiro" и "Tu Veneno". Как ты?
Н.О.: -Я уже давно не чувствовала себя так хорошо. Сейчас я в Венгрии (2-4 апреля) побывала в Будапеште, где мы произвели фурор. А также три концерта в Румынии столько же в Праге, где мы стали первой выступавшей латиноамериканской группой.

-Твои песни понимают?
Н.О.: -Некоторые песни пели на испанском, наверное просто повторяли слова. В Иерусалиме мы выступали с шестью концертами во время большого социального конфликта. Нам было немного страшно, у некоторых музыкантов были семьи, но мы держались вместе. В конце мы все одели белые майки с надписью Shalom (мир) это тронуло всех присутствующих. На днях мы отправимся в Словению. Я чувствую, что расту и музыканты мне очень помогают в этом.

-На каком языке ты говоришь с публикой?
Н.О.: -Я знаю чуть-чуть иврит. В каждой стране у меня есть переводчица, которая меня учит основным словам, чтобы люди чувствовали, что мне хочется с ними общаться.

-Ты собираешься записывать третий диск?
Н.О.: -Да, но только в следующем году. Я пишу песни, и мне хотелось бы записать их с различными аргентинскими музыкантами. Некоторые уже дали свое согласие, но я не могу назвать их имена.

-Ты скучаешь по Аргентине?
Н.О.: -Я слежу за событиями, через Интернет и говорю по телефону с друзьями. Меня беспокоит происходящее там.

-Когда ты вернешься?
Н.О.: -18-го, на вручение призов Гардел (Premios Gardel). Я хочу приехать, потому что впервые я могу получить приз как певица (лучшая поп-певица).

-Ты будешь петь?
Н.О.: -Нет, моя группа не сможет приехать и сыграть. В тот же вечер я вернусь в Испанию потому что надо много работать с прессой: там меня не знают как актрису, на Ближнем Востоке благодаря успеху "Дикого Ангела" все наоборот. В конце мая я буду петь в Кордобе и Мендосе, а в июне и июле у меня запланировано турне по Латинской Америке. Мне бы хотелось выступить с большим концертом в конце года.

-Сколько концертов у тебя будет в Испании?
Н.О.: -Пять. Мне предлагают разные роли в фильмах и в четырех сериях мини сериала телекомпании Антенна 3 (Antena 3), но пока я не знаю что мне делать. И еще я буду снимать клип на песню "Basta de ti". Так как денег мало, я буду помогать режиссеру и сниматься все будет камерой супер-8, ручная камера. Когда я была в Румынии я сняла клип на песню "Co'mo te olvido", в замке Дракулы, я его фанатка и мне даже удалось полежать в его постели. Театр Колон предоставил мне наряды. Все вышло хорошо.

-В Чили тебя ждал головокружительный успех. Тебя даже назвали королевой фестиваля, ты обошла Сесилио Болокко. Тебя не удручает то что за границей ты больше известна чем в Аргентине.
Н.О.: -Нет, я не думаю что это связано с разным отношением, есть люди которые меня уважают. Мы команда из 28 человек и мы вкладываем душу в то, что мы делаем. В Чили было потрясно и напряжно, так что я вернулась с температурой в 40 градусов.

-Сложно сочетать работу певицы и актрисы?
Н.О.: -Нет. Дело в моих мечтах. Но прежде чем выбрать что-то одно, я хочу доставлять радость людям, которые как за границей так и в Аргентине сейчас переживают не лучшие моменты своей жизни. Кажется что политики плевать хотели на надежды людей.

-Что произошло с фильмом в котором ты собиралась сниматься с Пабло Эчарри (экс жених) в июне?
Н.О.: - Съемки были отложены. Очень жаль, мне хотелось поработать с Пабло, но не все еще потеряно может в будущем, мне всего 23 года.

-Вы все еще говорите по телефону?
Н.О.: -Говорим. По поводу фильма мы собирались, обменивались идеями, вместе разговаривали с продюсерами.

-Ты одна?
Н.О.: -Да. Подходящий человек появится, когда я меньше всего буду этого ожидать.

-А возвращение на ТВ, в сериале Густаво Янкеловича?
Н.О.: -Съемки начнутся в ноябре, но пока ничего нет: ни сценария, ни партнера, ни актеров. На всякий случай, никому не навязываясь, я создаю собственного персонажа. Я не могу ничего рассказывать, потому что я очень хвастливая, а потом окажется что ничего подобного не будет. Мне бы хотелось, чтобы сериал был смешным, комедийным. Я так думаю, если кому-то в голову придет лучшая идея - ждем не дождемся.

Корректировка текста: Milly

[ 05.04.2001]