Luna Brava

Сегодня:

Планы Наталии Орейро на будущее

Наталия Орейро на вершине успеха. Мокрые волосы, ни капли макияжа. она одета в свободное платье и удобные босоножки. Когда Наталия Орейро выходит в свет, то излучает столько энергии, что становятся не заметны следы усталости на её лице. Все-таки, она снимается по 14 часов в день для "Дикого Ангела", а когда возвращается домой, учит весь вечер роль на следующий день. Её не волнуют 25 пунктов рейтинга, которых достиг сериал со времен первой серии. Ни даже 60 тысяч проданных копий её альбома "Natalia Oreiro", которые были проданы меньше чем за месяц, ни полтора миллиона человек, которые посмотрели фильм, "Аргентинец в Нью-Йорке". Она живет в другом мире, не сожалея, что возглавляет один из самых удачных продуктов медиа индустрии.
Между тем, её сердце чутко реагирует на все что с ней происходит, с тех пор как она рассталась с Пабло Эчарри в октябре 1998 г., актриса уверяет, что ни в кого не влюблена. Четыре года они провели
вмести, после разрыва появились слухи о её любовных отношениях с рок-певцом Иваном Нобле (Ivаn Noble). Однако, в последние недели желание вернуться к Пабло заиграло с новой силой, и Наталия опять предпочла молчание. Правду знает только она, и пока не хочет её раскрывать.
В 1998 г., после съемок в сериале "Богатые и Знаменитые", и после первого фильма , Наталия создала себе четкий образ для достижения успеха: "Все годы были для меня важны с тех пор как я переехала в
Аргентину. Но я не согласна когда меня называют дивой. Что значит быть дивой? Это кто-то, кто добивается успеха не благодаря своей работе, а только внешнему виду, живет окутанный тайнами и скандалами, и который считает себя особенным? Может было бы и интересно пожить такой жизнью, но я не такая. Да, я покупаю одежду когда путешествую, потому что мне нравиться быть элегантной. Но это все. Я также не хочу быть номер один. Только работа. Это соперничество, если кто то хочет соперничать. Я на своем месте, но и для других есть место. Поэтому меня бесят сравнения, например с Талией (Thalia). За короткое время я много добилась, но к этому успеху вела длинная дорога, это не успех одного дня. И я стараюсь воспользоваться этим моментом, потому что хорошее быстро кончается".
Взрывная комбинация таланта, красоты и высокого рейтинга, делает её самой известной на данный момент. Так что по телевизионной аудитории она догоняет Сюзану Гименез (Susana Gimеnez) и Марсело Тинелли (Marcelo Tinelli). Но она не останавливается на достигнутом: "Кому то может показаться враньем, ложью мои слова, но меня не волнует сам рейтинг в шоу-бизнесе. Я всего лишь винтик в большой машине, и если программа плохая - ничто ей не поможет. Буду я в ней или нет. Шоу-бизнес - это большое давление, которое не зависит от меня. Я занимаюсь своими ролями и жизнью, и этого достаточно".
В последние месяцы Наталия остается в тени, иногда обедает со своими друзьями, или пару дней проводит на море. Публичное внимание приносит радость но и огорчения: "Я скучаю по спокойным прогулкам по Plaza Francia, по танцам", говорит она со смирением. О своем разрыве она говорит так: "Когда я осталась одна мне было очень больно. Приходя домой после работы я смеялась днем и плакала всю ночь. Плакала, когда читала, когда меня спрашивали, плакала по любому поводу. Затем я поняла что важно только то, что происходит на самом деле, и я перестала волноваться. Поэтому я не хочу никому объяснять причину своего разрыва с Пабло. В любом случае, я должна сама пережить это. Объяснять, почему я рассталась, есть ли у меня кто ни будь, мне это это кажется опасной и бесполезной игрой. Когда я рассталась с Пабло все подхватили эту тему, меня это очень расстраивало зачем было поддерживать интерес? Поэтому я не отвечала на все вопросы. У меня есть недостаток: меня волнует, когда люди любят меня как личность. Поэтому я чувствовала необходимость объяснить своё молчание. Ну все перевернули страницу.
-Как живется одной?
Н.О.: - Нормально. Я не одинока, у меня есть друзья, семья, работа. Многое изменилось. Я не только получила ярлык "одинокой", но также иногда я чувствую себя боле чем одинокой. Но все-таки, когда у кого то нет пары, внутри происходит много событий.
- Вы скоро переедите в новый дом. Какие у вас планы на будущие?
Н.О.: - Мне нравится сниматься. Я бы хотела продолжать работать, а в 30 лет уйти из кино и жить с семьёй в деревне.
-Вам наверное не дают покоя мужчины?
Н.О.: - Нет, меня никто не приглашает на свидание. Мой автоответчик не работает, у меня нет сотового, так что меня трудно найти. Я немного замкнута, а сейчас - как никогда. Не знаю, что будет когда я перееду, мне не нравится приходить домой и находить тысячи сообщений. Я думаю: купить ли новый автоответчик? С другой стороны, у меня нет сотового, один я потеряла, а другой выкинула в море, меня замучили звонки.
-В вашей жизни нет места мужчине?
Н.О.: - Не знаю, я очень занята собой. Любовь приходит сама собой, плохо, когда ты её ждешь, тогда она точно не придет. А если у кого то есть желание и он влюбится, это прекрасно. Если любовь постучится ко мне в дверь - я не буду раздумывать. У меня есть предложения, возможности, но нет желания. Я не жду любви. Живу работой. К тому же никто в меня не влюблен.
-Почему?
Н.О.: - Потому что никто не влюбляется в женщину, которая 14 часов в день играет другого человека по телевизору, а оставшиеся часы учит сценарий. Это легкое безумие. Не думаю что у кого то есть возможность влюбиться в меня. Вах! Я так и останусь одна, никто меня не полюбит (смеётся). Мужики ко мне и не подходят, во мне они видят моего персонажа. К тому же я специально не знакомлюсь. Если я иду танцевать меня сразу фотографируют, нелегко так жить. Я даже немного ненавижу такую жизнь, но снимаю раздражение когда отдыхаю на природе.
-Что вы потеряли из-за любви?
Н.О.: - Из-за любви ничего не теряют, только приобретают.
-В какую женщину вы превращаетесь влюбившись?
Н.О.: - От меня сильно достается другому человек, верю в 2 половины одного целого, в инь и янь. Но когда я одна, я чувствую себя не полной, потому что я очень независимая, у меня сильный характер.
Что бы жить вместе надо разобраться с собой.
-Вы бы хотели выйти замуж?
Н.О.: - Да, но не сейчас. Мне хотелось жить с кем то, совместная жизнь не пугает меня. Некоторые приспосабливаются к жизни. С Пабло мы расстались потому, что оба этого хотели.
- Вы жили с ним 4 года когда были еще подростком. Когда вы повзрослели?
Н.О.: - Жить в месте с моей стороны было смелым шагом, это мне дало чувство безопасности и уверенности. Мне повезло что такой хороший человек был рядом со мной.
-Возможно ли ваше воссоединение с Пабло Эчарри?
Н.О.: - Я не хочу об этом говорить. Ни да ни нет. Мы друзья. Мы разошлись по хорошему, мы поговорили и я знаю что могу на него рассчитывать.

[ 10.01.1999]

[вернуться назад] [наверх] [о сайте] [контакт]